Новости

Сервисные службы смогут подключаться к печатной технике удаленно– новое приложение Remote Connect от Xerox


Функция удаленного управления печатной техникой клиентов стала доступной для авторизованных партнеров компании Xerox благодаря программному решению Remote Connect уже в этом году с 23 января. С новым программным обеспечением будет проще своевременное приобретение расходников, администрирование и обслуживание принтеров и, конечно, сбор статистической информацим.


Удаленная диагностика и техподдержка продлят срок эксплуатации печатных устройств – это также плюс созданного на основе Интернета вещей (Internet of Things) нового инструмента. Сокращение сроков сервиса за счет выездов специалистов благодаря тому, что обслуживание принтеров и другого парка печатной техники с использованием Remote Connect станет удаленным, безусловно позитивно повлияет на доходы бизнеса партнёров Xerox.

Самостоятельный контроль состояния аппаратов для клиентов тоже останется в прошлом, так как заказывать расходники и собирать статистику использования многофункциональных печатающих устройств и принтеров Remote Connect будет автоматически. Поставка клиентам расходников в момент необходимости для партнеров Xerox тоже станет происходить на основе передаваемой новым программным обеспечением информации. Благодаря этому больше не будет лишних закупок, а количество картриджей, хранящихся на складе, будет точно соответствовать необходимости.
Кроме того, вместо приблизительного оценивания объемов печати основой удаленного расчета затрат на ту или иную услугу – ремонт офисной техники Xerox и так далее – станут точные данные, получаемые партнёрами Xerox благодаря Remote Connect.
По словам менеджера Xerox по развитию партнёрского аутсорсинга Алексея Герасюка, повышение качества сервисного обслуживания Xerox является приоритетной  задачей Xerox и партнеров. Сократить до минимума задержки, мониторить в режиме онлайн состояние того или иного устройства и тем самым поднять уровень сервиса партнёры Xerox смогут именно благодаря новому инструменту Remote Connect.